Автомагнитолы с USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы с USB |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
никто не сталкивался с этим? подскажите как впечатления. собрался покупать акаи в районе 150 долларов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Chrome) Цитата(dyz) Цитата(Chrome) Знакомый купил mp3-плеер (Flash). У него есть возможность трансляции звука в радиусе 10 м на выбранной частоте :!: Так что, пишешь звук, а потом в любой машине слушаешь. И все вокруг на светофоре тоже. :grin: Прикольно. Думаю про такой же теперь. Да, прикольно. Но не в городе. (Хотя, это зависит от того, какие частоты предустановлены в девайсе). У меня есть такая приблуда. Вставляется в прикуриватель. Проблема в том, что на всех частотах вещания есть еще и ФМ станции. Но при дальних поездках меня этот девайс радует. Частоты там в диапазоне FM. А поскольку все, что выше 100 МГц забито напрочь всякими максимумами, надо начинать снизу. То есть до 100 МГц легко найти свободную частоту. Про ФМ я в курсе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:16 |