Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мне показалось эта тема имеет место быть!
Вон, Питербуржцы клеймят хамов, а чем мы хуже? Хам, хоть и не одноклубник, но гетцевод, да и не только, а вообще ...вод, должен быть выставлен на всеобщее обозрение и порицание. Увидишь такого в потоке - держись подальше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
У меня к хамам на дороге свое отношение - свой столб они рано или поздно найдут!!! Стараюсь никого не "наказывать" за хамство. Иногда конечно достают....... Считаю что отвечать хамством на хамство не следует, дабы не уподобляться хамам. Им ничего не докажешь, а своего времени уйму можешь потратить на разборки. Короче - правило трех Д - Дай Дорогу Дураку!!!!
Хотя искренне гетцеводов понимаю :grin: - когда сажусь за руль гешика жены, понимаю, что не уважает у нас народ на дороге маленькие автомобильчики!!! Сволочи!!! Так и норовят обидеть :grin: !!! К большому немецкому седану (пусть даже и стоящему на данный момент чуть дороже нового самого дорогого гешика) относятся гораздо уважительнее.... И это к сожалению так..... Когда вручал гешу жене она очень удивилась сигналу (воткнул пневмо с компрессором, штатный заменил на пару звонких турецких а пневмо подключил к стопам - он включается только когда сигналишь и на тормоз давишь одновременно). Сказала сначала - "зачем"???? А после первого дня езды скзала что еще пулемета нехватает!!! :grin: Раньше то она на АУДИ каталась моей...... Обижают маленьких на дороге.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:43 |