Клубная символика (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная символика (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Давайте подумаем над нашей (Волгоградской) символикой. Преддлагаю чтобы у нас были:
1. Флаг 2. Наклейки либо шильдики 3. Вымпела 4. Клубные карты 5. кепки, футболки и т.д. Сами понимаете список оргромный может быть. Что надо? Надо сделать макет логотипа клуба: "Getz-club.ru" с добавлением подписи "Волгоград" (это для наклеек) а для флага и т. д. можно было бы добавить какую-нибудь нашу достопримечательность (речпорт, мамаев курган, панорама, дом Павлова и т.д.) Все свои идеи воплощенные в мыслях или непосредственно в макетах выкладываем здесь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) ВСЕМ
На встрече всем покажу макеты, которые мне прислала администрация! Думаю будем из этих макетов переделывать, но мне кажеться,что максимум что надо будет там сделать это сменить название города!!! Дабы не били по рукам - забрасываю эту идею. Москва forever. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:00 |