ЛКП - стоит ли перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛКП - стоит ли перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Обнаружила на днях на мордахе у своей маленькое вспучившееся пятнышко, где-то размером с ноготь (на картинке помечено примерное место). Вчера приехала с работы - посмотрела еще раз - вздутие треснуло. Осмотр всей морды наличие других дефектов не показал. Стоит ли обращаться в КАСКО или можно по-быстрому закрасить на любом сервисе? И сколько это примерно может стоить? Да и вообще - стоит ли пороть горячку, или пару месяцев откатает без проблем (не расползется ли, не заржавеет?)?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Просто лично меня бесит жучки и им подобные косяки(А если страховая платит то тогда сам бог велел сделать.Приятно однако когда нет не чего такого.А снынешним положением дел можно как раз начинать делать страховая разродиться через пару месяцев.Но там если я не ошибаюсь на решотке радиатора появилась там же пластик значит ржавчины не будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:50 |