хочу сделать инсталяцию в багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу сделать инсталяцию в багажник |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
хочу сделать инсталяцию в багажник помогите у кого есть выложите фото кто как делал акустики в багажник!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Был у меня опыт изготовления полустелса в гетце , могу дать несколько полезных советов (с моей точки зрения).
1. обклеиваем все молярным скочем , но поверх него желательно положить пленку (можно пищевую ) 2. можно делать и поверх битопласта , но он съест объем . вместо битопласта можно будет карпетом обклеить и скрипов быть не должно. 3. первый слой лучше сделать из стекловолокна( оно похоже на обычную ткань по структуре плетения ) после того как оно высохнет вытаскиваем и делаем еще один слой стекловолокном , остальные слои удобней делать стеломатом ( по структуре это волокна хаотично сплетенные, он гораздо толще ) 4. смолы понадобится не менее 3 литров и отвердителя немного . поищите через инет в своем городе предприятия , которые торгуют на разлив эпоксидной смолой или полиэфирной обычно ам же есть и стекловолокно и стекломат, приятно что стоят они там не дорого за литр вроде 100 руб и стекломат по 150 за метр погонный , стекловолокно вообще дешёвое . 5 .удобнее сразу вырезать боковую панель и сделать рамку , вернуть боковую панель багажника на место , обклеить все скотчем , поверх него пленку , рамку зафиксируйте к лицевой панели скотчем, но не забывайте что если лицевую часть делаете из фанеры (так будет практичней) то рамку нужно сделать заподлицо боковой панели на толщину фанеры . Только что в голову пришло что первый слой удобнее всего сделать из карпета пропитав его смолой , он легко повторит рельефную форму крыла а главное получится очень плотно . Если что то непонятно написал , спрашивайте , буду рад помочь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:46 |