Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2005 ![]() |
Всем привет!
Уже практически 5000 км. подумываю о легкой тонировке стекол. Слышала, что в этом году введут новый закон, запрещающий подобные безобразия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: Татарстан ![]() |
Matrix-man
На практике выходит так: Если менты видят что ЛОХ не в курсе темы, или вдруг он предлогает деньги, и т.д. то они его разводят по полной, вплоть до снятия номеров, отдирания пленки, и чутьле не до растрела на месте. Я лично, отрывал пленку сам только в самый первый раз, когда какраз был "НЕ В КУРСЕ", после этого случая, я почитал соответсвуюшие законы, и с тех пор очень мощно туплю перед ментами, вплоть до того что даже не даю им открывать дверь в машине, и опускать стекла. Тоесть на банальный просьбу открыть дверь, я отказываю, мотивируя это тем что просто не хочу ее открывать. Если они начинают говорить о ниподчинении, то я предлогаю им показать мне закон, по катораму я должен открывать для них двери своей машины. Пугают статьями о ниподчинении, я в таком случае предлогаю сначала составить протокол досмотра ТС, вписать туда понятых, указать причину, и только после этого оформлять мое неподчинение. Вобшем ментам геморой нужен также как и нам, только у нас проблемы исчезают с момента расстования с сотрудниками милиции, а у них наоборот только начинаются. Нашим доблестным милиционерам очень нравится бегать по прокуратурам, писать объяснительные, получать втыков от непосредственного начальника, который тоже бегает по прокуратурам и пишет рапорта. А вам для создания таких проблем, достаточно всего навсего написать жалобу, на имя прокурора, и отправить ее заказным письмом. Стоит это капейки, делается за час, а эфект ну просто потрясаюший. Прошлое лето, я ездил без номеров, 3 месяца, просто возил с собой копию протокола, и копии всех жалоб, и заявления в суд. За три месяца на меня не составили ниодного протокола, и я не заплатил ниодного штрафа, ментам при виде всех этих бумаг, становилось дурно, они понимали что их фамилии тоже могут появится в аналогичных бумагах. В результате мне отдали номера прям в зале суда, зам начальника ГАИ потом прошипел в коридоре что они меня еше поймают, и отыграются, но прошел уже год, и я ставил и снимал машиы с учета, ездил каждый день по городу, и за все это время не почувствовал что на меня идет охота. А однажды меня остановил за привышение скорости тот самый гаишник, который открутил у меня номкра, и действия которого я оспаривал в суде, если честно то я в тот момент слегка испугался, подумал что он меня сейчас просто грохнет, но он поздоровался со мной за руку, улыбнулся, спросил помню ли я его, отдал документы, и сказал "Счастливого пути", даже не оформил привышение! Вобшем суть в том что у ГАИшных босов, болит голова, и они отдают устные приказы о репресивных мерах, и подставляют рядовых работников. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:18 |