Литьё или ковка?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литьё или ковка?.. |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Эх... Вот уже и зима не за горами. Озаботилась я зимними шинами. Выбрала Гиславед Норд Фрост3.
А сейчас всё чаще задумываюсь о приобретении новых дисков под зимнюю резину. Чтоб не шины два раза в год менять, а только колёса в сборе перекидывать. И с дисками я встала в тупик. Для меня, как и для многих женщин, очень важна визуальная составляющая. И нравятся мне многие литые диски... А знакомый говорит, что для зимы надо брать исключительно кованые диски. У мужчин ведь иной раз на вопос "Но почему?" ночего, кроме "Потому что так надо!" не добьёшься... Вот и пребываю я в некоторой прострации относительно основных отличительных свойств этих дисков и преимущества кованых перед литыми в зимний период. Поясните, пожалуйста! Выбирала я диски ТУТ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Агент_007, спасибо, занесла в Избранное.
Именно на ковке ZEPP я пока и остановилась. Но различия мне так и не прояснили... У меня при слове "ковка" ассоциативно всплывает перед глазами кузнец с молотом и наковальней... Но зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:34 |