Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Надеюсь, что скоро стану счастливым обладателем Гетца (должен получить в "Рольф-Восток" 15 апреля) и в связи с этим вопрос подскажите пожалуйста где приобрести коврики в салон и багажник?
Вариант "Рольф" не рассматривается по цене - хочется подешевле, желательно не в ущерб качеству. :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2005 Из: Москва, Беляево ![]() |
Кто-нибудь пробовал коврики Rensi шведские, которые вроде-бы были или есть в Рикамби/Артемиде ?
вот эти http://www.ricambi.ru/news/accessories/59.htm CAR MAT 147 BLACK HYUNDAI GETZ,NISSAN ALMERA CAR MAT 146 HYUNDAI GETZ,NISSAN ALMERA CAR MAT 211 BLACK HYUNDAI GETZ CAR MAT 210 BLACK HYUNDAI GETZ,MITSUBISHI OUTLANDER У кого стоят - Как они ложатся ? Видел "корыта" Prima польские в Рольфе - не понравилось качество Цитата(Dusha) Цитата(AndrewM) www.artemida2.ru
Там же и коврик в багажник приобрести можно. И все же (при всем моем уважении к "Артемиде") коврики там не "совсем" родные. Я там купил коврик в багажник, позиционировавшийся именно для Геши, но лег он не совсем идеально, так как оказался чуть большего размера... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:25 |