"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
16 Октября 2008г.Приобрёл Getz 1.4 GLS. Менеджеру Горелову Антону спасибо, никаких нареканий. За 2 недели до покупки попробовал оценить свой первый гетц купленный в этом салоне 2003г. Специалист внимательно осмотрел машину и предложил 160 000р.В этот же день оценил в Рольфе предложили 200 000р. Ростокино лада 200 000р.В итоге продал за 200 000р. 7 Февраля 2009г на встрече Г.К.приобрёл рамки под номерные знаки, открутив с 5 двери рамку корея мотор обнаружил повреждение ЛКП до метала и ржавчину.Машине 4 месяца! На этом сайте задал вопрос представителю корея мотор Как мне быть? Пригласили посетить тех.центр. Я туда позвонил, записали на осмотр на 20 февраля. На осмотре в тех центре повреждение с фотографировали,записали на ремонт на 16 марта. На мой вопрос кто оплатит ремонт я или корея мотор мне ответили ваше обращение рассмотрят, вам перезвонят и всё расскажут.Сегодня 18 марта2009г. из корея мотор ни кто мне не звонил. Если я не обработал бы это место мовилем 20 февраля то корозия до сих пор продолжалась!
Для себя я решил что в корея мотор потеряли меня как клиента на всегда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:31 |