опыт эконом комплектации непохого звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
опыт эконом комплектации непохого звука |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
Хочу поделиться результатом:
1. Кларион 578 с УЗБ, 53Ватт на канал,хор. верха и минимал-дезигн.-------6000р --------------------------------- 2. Установка раздельных Hertz ESK 165 (звонкие верха, четкий фронт басса)----4500р. а)с установкой фирменных диффузоров. б)пищалки направлены на слушателя :idea: , стоят на треугольных элементах обшивки. в) кроссоверы размещаются на уровне почек(ваших):grin: ---------------------------------- 3. Важно! Полная звуко-изоляция дверей - басс и шумоизоляция(цена с работой разная). Условия: тепло, сухо, много времени и терпения(чай,компания):grin: а) вибру СТП М1 обклеить изнутри двери(несколько листов 6-7 или около, 180р. за лист ), ею же закрыть объем!!!! снаружи(к салону). Использовал некий сомнительный элемент: чулок плотно набитый синтепоном расположил вокруг динамика. Может еще бы затолкал, но на дно не хотелось - отсыреет, к тому же стекло должно опускаться - учесть... --------------------------------------------- б) Уделить внимание изоляции пластика, особенно плюш-диффузоров задней двери. В случаях экономии простукивая клеить лентами на наиболее звенящие участки, концентрируя слои в направлении расположения динамиков. в)Сверху по пластику проклеиваем СПЛЭН -450р (на все двери ушло около одного листа). За ранее учесть массу вибры: передняя дверь длиннее и концентрацию вибры лучше повышать в направлении оси вращения двери(чтоб не просела), на заднюю дверь жалеть не следует -она короче. В последствии там можно поставить коаксиалки Hertz той же серии с заменой диффузоров. Далее отрегулировать(разработать) тяги двери и работу окон. За ранее - в процессе монтажа о фото-отчете не думал ... И ... наслаждаться работой ![]() P.S. Доп-расходы: время, нервы, покоцанные пальцы, высоко-объемный буфер невыраженного мата. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Цитата(Alehandro) Да не слепой я! Над рычажками для регулировки зеркал еще куча места! Я свои там и закрепил. К тому же пищалки вообще должны быть на уровне подбородка. А то и чуток повыше
Спасибо! Да на самом деле там еще много над чем еще работать, постепенно буду улучшать, вплоть до замены акустики, просто не хотел пока ничего дырявить, посадил на двухсторонний скотч, пока устраивает! Попозже попробую сделать в уголки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 |