Нужно ли производить диагностику подвески? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли производить диагностику подвески? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Все привет. Есть у меня маленький вопросик. Два года назат купил себе Getz 1.3 с пробегом в 50 тыс. с тех пор накатал 45 тыс. кроме расходников славо богу ничего не приходилось менять. в подвеске ничего меня сейчас впринцепи не беспокоит но вот может есть смысл съездить на диагностику в автосалон проверить ее или же кататься до появления какихнибудь стуков.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Вот съездил сегодня на диагностику в восток авто. в итоге мастер сказал что с подвеской все в порядке кроме рулевой рейки- сказал мол постукивает в ней чтото предложил поменять на новую (цена рейки с гур 20000р.). я сразу вспомнил когда два года назад купив машину я заметил что при заведенном двигателе покачивая слегка рулем (колеса при этом прямо) из района рулевой рейки раздавался стук. На заглушенном двигателе при такойже амплитуде покачивания такого стука не было. Тогда машина была на гарантии и я решил съездить в восток и спросить что это за стук. Мастер тогда послушал и сказал что все впорядке. с того времени я проехал почти 50 тыс. и стук этот не усилился. уже начинаю побаиваться что развести хотят меня на деньги. Кто что думает по этому поводу. может кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:29 |