Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Прошу ногами не бить за глупый вопрос. :smile: У меня Getz 1.6, это моя первая машина... Интересует технология эффективного старта - на каких оборотах отпускать сцепление, переключаться на вторую, третью передачу, чтобы достичь пресловутые 9,6 секунд до сотни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Александр23) DreamMaster
Не нашел, такой вопрос уже обсуждался. Испытатели делают так: полный газ, сцепление бросается, первая практически до отсечки, переключение без сброса газа. В начале третьей будет сотня. на любом гетцдвигле в начале 3 будет сотня ![]() Трогаться надо на резине, которая не буксует(!!!) на пике крутящего (т.е. гдето 3200-4ххх) на стоке, с чипом помоему там крутая чуток по растянутее (т.е. 3ххх-4ххх) далее играем сцпелением, а не бросаем, ибо если бросим минус 2-3 секунды мы прыгаем передними колесами и греем резину... самое сложное это прально тронуца... если вы побуксовали сцеплением на таких оборотах ну моментом без букса колес выкручиваете первую до отсечки, четким быстрым переключением включаете вторую передачу (ногу с газа полностью не убираете)... если правильно включили вторую вы это сразу поймете (будет четкий сильный удар по коробке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:46 |