Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Прошу ногами не бить за глупый вопрос. :smile: У меня Getz 1.6, это моя первая машина... Интересует технология эффективного старта - на каких оборотах отпускать сцепление, переключаться на вторую, третью передачу, чтобы достичь пресловутые 9,6 секунд до сотни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
FLOT
Все правильно, мне как то довелось с раллистами пообщаться они говорили примерно тоже. Меня тогда поразило вообще как они управляют! Т.е сами приемы,положения ног на педалях... я тогда за рулем всего года три как был и для меня конечно было открытием... ИМХО Время разгона скорее всего рассчитывается по графику с поправкой на испытания на треке. Это такой же усредненный параметр как и заявленный в ТТХ средний расход. Другое дело что производитель в рекламных целях это время чуть завышает,а мы тут машинки рвем)))) Вовка Среди нас одно время было особым понтом показать как быстро ты умеешь мешалкой хлопать))) Научиться этому как раз не сложно.. а вот чувствовать движку и брать с него по максимуму в нужный момент это уже не каждому дано)) Иначе все спортсмены были))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |