Трещина на лобовом стекле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трещина на лобовом стекле |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2009 Из: Тверь ![]() |
На лобовом стекле с водительской стороны побежала трещина :sad: Она давно там сидела, но была маленькая и не доходила до зоны дворников, а вчера поползла вперед. Кто пробовал самостоятельно остановить? Какие есть способы. Или лучше сразу в сервис?
PS: а техосмотр мне теперь не пройти с этим стеклом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Цитата(PSVTver) На лобовом стекле с водительской стороны побежала трещина :sad: Она давно там сидела, но была маленькая и не доходила до зоны дворников, а вчера поползла вперед. Кто пробовал самостоятельно остановить? Какие есть способы.
Можно засверлить самостоятельно, чтобы дальше не бежала, но это надо уметь, патамучта можно внутреннюю сторону повредить, неизвестно, что хуже. Много контор, что квалифицировано лечат эту болезнь, по времени не более 30-50 минут, результат впечатляет. И достаточно бюджетно. Цитата(PSVTver) Или лучше сразу в сервис?
Сервис предложит замену. За немаленькую денужку. Цитата(PSVTver) PS: а техосмотр мне теперь не пройти с этим стеклом?
Это как инспектор посмотрит. Смотреть будет на размер трещины, место расположение, и воспоминания о том, с какой ноги он встал. Ну что я Вам рассказываю, Вы и так все знаете |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 23:10 |