СПб Смешные истории с нашими машинками) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб Смешные истории с нашими машинками) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Я думаю, с каждым приключалось и приключается что-то забавное, связанное с машиной. Иногда хочется поделиться, а темы такой нет. Предлагаю создать! Я буду первая
![]() Некоторое время назад с устатку пыталась открыть не свою машину. Тоже Гетц, тоже серебристый, но БЕЗ аэрографии. Стояла и возмущалась, думая, да что ж такое - мороза нет, машина новая, уже сигнализация полетела. Дергала за все ручки, щёлкала брелком, багажник пыталась открыть. Но тут подошёл спаситель - мой собственный ребёнок (который одевался) и говорит "Мама, это не наша машина..." |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Цитата(Adorea) [size=18]
Некоторое время назад с устатку пыталась открыть не свою машину. Тоже Гетц, тоже серебристый, но БЕЗ аэрографии. Стояла и возмущалась, думая, да что ж такое - мороза нет, машина новая, уже сигнализация полетела. Дергала за все ручки, щёлкала брелком, багажник пыталась открыть. Но тут подошёл спаситель - мой собственный ребёнок (который одевался) и говорит "Мама, это не наша машина..." Такая же ситуация была и у меня на парковке Меги, причем ступили на пару с мамой, пытались открыть чужую машину и только через пару минут поняли, что машина не наша :grin: Не понимаю как можно было вдвоем так лохануться, у меня машина с тонировкой и ветровиками, а та машина без... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:41 |