"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
19 марта проходила ТО-2 (22 000 км), прокаталась 2 год и 3 месяца. Выбрала подходящий мне день, но свободно было не очень подходящее время – 12 часов (а хотелось пораньше), записавшись к мастеру-приемщику Олегу Крепких, выбрав его по хорошим отзывам с данной странички.
Подъехала к 11 часам. Олег оказался на месте и сразу же предложил начать осмотр не дожидаясь времени по записи, за что ему отдельное спасибо! Машину забрали на обслуживание в 11 часов. При предварительном осмотре была обнаружена необходимость замены ремня гидроусилителя руля, на что я дала свое согласие. Составили заказ-наряд и с учетом мною приобретенного салонного фильтра и свечей была выведена сумма 10 000-00 рубл. Время готовности машины была определена к 16 часам. Узнав последовательность проведения работ технического обслуживания, я всё же решила понаблюдать за этим процессом. Машину вымыли, загнали в рабочий бокс, открыли капот и оставили. Через некоторое время к ней подошел мастер-механик Карназов Александр. Я подошла к Александру и уточнила, не помешаю ли я, если постою и понаблюдаю. С улыбкой мне было разрешено присутствовать. Истинно выражение, что заворожено можно наблюдать…… в том числе и за чужой работой! На мой взгляд работал Александр профессионально, четко, квалифицированно. Неоднократно к нам подходил Олег и отвечал на мои вопросы. К 14-30 Александр закончил свою часть работы и машинку отправили пылесосить и полировать, а к 15 часам я её уже получила. Были даны последние рекомендации по износу тормозных колодок, состояния ходовой, двигателя. Работа мастеров Олега Крепких и Александра Карназова мне понравилась и я её оцениваю на 5 СПАСИБО!!! им огромное и надеюсь, что дирекция Рольф Алтуфьево найдет возможность отметить и поощрить своих сотрудников. Но не бывает видимо у нас в стране бочки меда без ложки дегтя. Только дома я обнаружила, что мне не проставили штампик в сервисной книжке. Поле прохождения ТО-2 заполнено, но девочки не поставили штамп. Но надеюсь, что все документы, имеющиеся у меня о прохождении ТО-2 имеют не меньшую юридическую силу, чем штамп в сервисной книжке. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:37 |