Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
Через месяц приобретаю новый автомобиль в "Реформа-моторс" (СПБ). Планирую поставить сигнализацию (простенькую) и замок капота. Где лучше это устанавливать? Если в салоне, то там цены, на мой взгляд, слега завышены, зато все сразу получается (в смысле забираешь новое авто уже со всем необходимым). Если в другом месте, то выходит дешевле, но не будет ли потом проблем с гарантией, например, на электропроводку... А как, интересно, по качеству установки? Кто ответственнее относится к клиентам? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пензенская Область ![]() |
Ставь сигналку у любого автоилектрика официалы просят за сигналку с обратной связью в частности Alligator 4000р с лишним тысячи (точнее по телефону не сказали) я поехал в обычный сервиз даже не сервис по установке сигнализаций, а как говорится к дяди Вани в гараж всё установил часа за три обошлось всё 1580р из них 80р за привод двери (по поводу качества установки очень доволен так всё разместил что не блока управления ничего кроме антенки в вернхнем углу стекла не заметно. Всё работает как часы, вот так делай сам выводы!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:10 |