Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Для начала всем привет!!!!!!!!
Неумолимо приближается отметка на одометре 60000 и соответственно встает вопрос где проходить ТО. Прозвонив наших официалов картина складывается не очень радужная в Агате 17000-19000, в БЦР 18000, единственный Нижегородец по 14000-15000 производят ТО. при всех этих ценах посещает мысль снять машину с гарантии, поскольку машина технически сложное устройство и доказать что неисправность по вине производителя в России сводиться почти к нулю. Вот я и хочу осоветоваться с Вами как поступить в такой ситуации проходить у официалов или все таки в автосервисе достав такие же оригинальные зап.части. Подскажите что делать. :?: :?: :?: [mod:ef4c0d2d62="smeh"] Вот тут почитайте обязательно! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...33518401f1de997[/mod:ef4c0d2d62] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
420
Ну вот смотри, расклад очень прост, я приехал в БЦР делать ТО60000, давно правда это было, месяца 3 назад, сейчас то уже 75 делать поеду, но суть не в этом, мне оно обошлось в 7 тысяч + я привёз все свои запчасти, все ремни, т.к. старые были не ахти, потрескавшиеся, запчасти мне встали я не помню в какую сумму, но привёз я ролики 2 штуки, 4 ремня, фильтр масленный+воздушный, свечи, фильтр бензиновый, он стоит в баке, и выглядит как большая блассмассина, и ещё вроде чего то, но уже не помню, всё было естественно Mobis, с надписями и т.д. всё оригинал. Суть заключалилась недавно на одном из нижегородских форумов, где мне Максим - технический директор сказал что в принципе то у меня гарантии уже нету т.к. запчасти все были мои, ну и что дальше? на сколько я понимаю теперь что не случиться ни один официал, ну БЦР точно, по гарантии менять ничего не захочет, сошлются на мои оригинальные запчасти. Мне кажется что если ты собираешься ездить до 100 тысяч, делай всё у гоги в гараже или сам, ремень ГРМ от 2000 до 3000 тысяч у афициалов заменить стоит, а с ним и попутные 3 ремня т.к. если их не снять то ГРМ не поменяешь, по этому они включены в стоимость. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:38 |