Покупка Гeтца в Тюмени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гeтца в Тюмени |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Всем привет ! Хочу купить Гётц, но в Тюмени можно только под заказ. И ещё надо заплатить при оформлении заказа 30 т.р. Я сначала думал что это предоплата и входит в стоимость машины, но где то на форуме вдруг вычитал что это оплата за доставку ! Т. е. цена машины получается больше на 30 т. р. ? :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Здравствуйте. Планирую вот через месяц в крайнем случае идти оформлять в кредит, и пока узнаю чокаво и т.п. Такой вопрос, 3-х дверные с каким мотором можно взять? на сайте дак только 1,1 но на форуме у некоторых, в том числе и у тюменских, видел в подписи 1,6 3dor. возможно ли взять 3-х дверку хотя бы с 1,4? 1,6 по цене не потяну, а 3 двери хочу потому что возить буду только себя и лишние двери замки шум и т.п. некчему, да и внешне как то по человечнее выглядит нежели 5д.
По срокам поставки я так понял 1-4 месяца в зависимости от того какой авто надо, если стандартный и уже в пути то скоро, а если что то редкое и под себя, например цвет обивки салона то по полной 4 месяца? хочу на палке 1,4 цвет тёмно серый, комплектацию за 417к. там где уже появляется АБС подогрев зеркал привод их же, и прочие мелочи в виде окраски ручек зеркал в цвет и т.п. На данный момент в востоке в наличии есть нужная комп. но цвет ужаснояркозелёный, невыношу его, остальное без кондёра или с автоматом :cry: По поводу остальных нюансов в виде музыки и сигналки я так понял можно всё смело ставить в СТАЛКЕРе, т.к. есть разрешение. ибо цены мне в салоне загнули ппц. шархан 5 с автозапуском около 15к. майфун видимо примерно так же. жесть. да и сам работаю в тойоте у нас, и знаю на сколько цены у официалов задраны непадецки. З.Ы.Надеюсь мне повезёт с кредитом и с поставкой нужного авто и к лету хочется уже покататься с кондёром в комфорте, солнце пляж, су... это самое.. спасибо за внимание ;-) очень надеюсь вскоре присоединиться к клубу :git: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:15 |