Брать ли машину прошлого года? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брать ли машину прошлого года? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем!! Хочу Гешика, но в продаже лишь модели 2008 года, причем предлагают на них скидки до 40 тыс. рублей.
На модели 2009 года выпуска даже заявку не принимают, предлагают приходить в апреле. При этом когда будет поставка авто 2009 года, даже не сообщают, лишь предполагают, что может быть в конце августа и по цене на 5-10 процентов дороже. Вот и думаю - что лучше? Ждать неизвестно сколько, либо купить и уже ездить.... Помогите, плиз, советом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
Цитата(margo77) Привет всем!! Хочу Гешика, но в продаже лишь модели 2008 года, причем предлагают на них скидки до 40 тыс. рублей.
На модели 2009 года выпуска даже заявку не принимают, предлагают приходить в апреле. При этом когда будет поставка авто 2009 года, даже не сообщают, лишь предполагают, что может быть в конце августа и по цене на 5-10 процентов дороже. Вот и думаю - что лучше? Ждать неизвестно сколько, либо купить и уже ездить.... Помогите, плиз, советом. Не на 5-10 а от 30 до 40 %. Если не хочешб потерять 80-90 твс беои не раздумывай.Кстати все тех. параметры и примочки будут как и в прошлом году у машины! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:03 |