Электропривод зеркал не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод зеркал не работает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва, Черемушки ![]() |
Сегодня не смог отрегулировать зеркала. Уже давно не трогал этот тумблер, а тут на мойке чуток сдвинули зеркало, вот и решил поправить. Что это может быть? Предохранитель, или что еще? Подскажите, плиз, кто знает...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
Цитата(Domovoy06) Цитата(ohrenet) ...В чём может быть проблема?...
Всё просто! В электрике всего два типа проблем - нет контакта там, где он должен быть, и есть контакт там, где его быть не должно... Ищите и обрящите! хорошее высказывание... приношу свои извенения пишу с телефона.. случайно наткнулся сейчас на данную тему (хочешь верь хочешь нет ирония судьбы) только что пришол с гаража испралял солиноид у сигналки (перетерся проводок) и заодно востановил работоспособность регулировки зеркал.. проверял следующие.. 1. скинул разьем с зеркала и кнопки 2. замерил приходящмй + (зелено черный провод) - присутствует 3. прозвонил провода от фишки кнопки до фишки на зеркале - провода целые 4. снял кнопку с блока на двери. для этого снимаем блок находим тонкую отверку подсовываем в нижний фиксатор и понемногу выдавливаем кнопочку.. пытался прозвонить не получилось надо звонить сразу три контакта а там не подлезишь или у меня руки не оттудого.. разбераем аккуратно кнопочку 1. снял "круг" направлений - очень аккуратно так как крепеж очень хрупкий у меня -1 (жаль).. 2 на оставлейся чести берем отверточку маленькую и половинем кнопку.. я на своей увидел, что вся плата окислена.. берем спирто-содержащий продукт, чистим плату собераем ---- наслаждаемся!! ЗЫ: когда будите половинеть кнопку очень аккуратно.. там вней посередине два контакта которые прижимаются маленькими пружинками (у меня не выпали).. работой доволен все что хотел сегодня сделать сделано.. !!!зеркала не регулировались в любое направление!!! надеюсь мои знанию помогут |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:57 |