Что может скрипеть сзади у Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что может скрипеть сзади у Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть Гетц 3х дверный.
Замучил уже этот скрип и сверчок сзади. Просто уже сил нет. Скрипит-сверчит... Ощущуение такое что около задней стойки или полки или заднего стекла пятой двери. И скрипит таким противным звуком.....У кого-нибудь было похожее? Может посоветуете что-нито? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Цитата(atomq) отличная машина ничего нигде не скрипит и хватит тут вести разговор про скрипы
Можешь посмотреть только в одном месте где может появится скрип это под задними сидениями где декоративная пластмасса с двух сторон по моему двумя шурупами держится так вот на заводе прикручивают так что он едва задевает пластмассовую заднюю боковую обшивку ослаб шурупы пододвинь как надо и завинти снова все будет ок это место стыка может поскрипывать и распространяется на всю боковую обшивку поэтому кажется что скрипит везде и не понятно где. Попробуй. Но машинка хороша конечно потом приестся захочется другую. Мли-и-ин!!!!! По подробнее про этот скрип плиз.. По моему у меня такой же!!! ](*,) Еще раз повторяю про свой скрип, скрипит при медленном движении по кочкам или рельсам и т. д. Стыки белого с черным проклеины! Войлочные пятоки наклеил! Резинки все смазаны!! Полку проклеил! Там все нормуль. У меня ощущение создается, что скрипит заднее сидение с чем то... Скрип именно не пластмассовый, не короткий, а затяжной. Как смог так и объяснил. Короч, он меня задолбал уже. Прикол в том, что не скрипит тока в одном случае - когда очень холодно (например -15) Машина прогревается, и начинается :sad: :sad: :sad: А сейчас вообще жесть, так как за бортом +2 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:15 |