Кто где моет своего Гетца (Москва)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где моет своего Гетца (Москва)? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Видел много подобных тем по другим городам, но не по Москве. Очень хотелось бы узнать, кто и где моет свои авто в Москве? Мнения о качестве, ценах и т.п.? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
Мою машинку в основном на соколе -там две мойки подряд. цена 250 руб-сверху и коврики +пороги)))
А еще моюсь рядом с домом в Южном Бутово-цена аналогичная, да и качество приличное))) я довольна!!! Мылась как-то раз на заправке Минутка "Американская мойка"-безконтактная..Оплатила на заправке, встала в очередь на 1,5 часа-очень уж приспичило помыться.... ПОМЫЛИ.....Это пипец. сначала думала, что разводы на окнах остались. Вышла , хотела сама протиреть. А машина просто грязная. Была в ужасе. Подъехала на другую мойку матерясь, а они сказали, что я не первая после американки. (там тупо за чистоту мытья даж предъявить не кому-люди отсутствуют, тк даж при заезде номер чека нужно забить в специальный аппарат) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:06 |