"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Звуки лишние зимой не донимают? Как ни странно с наступлением холодов сзади при проезде неровностей раздаются какие-то гремящие звуки, понимаю, что это как лечение болезни по телефону, но все же. Ни у кого сабдж не замечен похожий? Грешить на предметы в багажнике не стоит, потому как пробовал без всего кататься. Номер тоже на месте и греметь не может, проверено. По ходу движения звук вроде бы слева сзади
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(OldMan) При малейших неровностях появляется дребезг в правом углу лобового стекла. Достал он меня...
Самому себе... Я НАШЁЛ ЭТОГО "СВЕРЧКА" (гада). Пока искал приобрёл колосальный опыт по разбоке торпеды, стоек и дверей. По ходу выяснил, что причин неприятного дребезга может быть несколько. Итак по порядку: 1. Провод антены в торпеде. В местах, где он касается металлических и прочих конструкций он обмотан паролоном т.к. он достаточно жёсткий и запросто может дребезжать. Корейцы, увы не на все 100% постарались, поэтому есть место где он касается рамы, это сразу за бордачком. 2. Прокладка того же провода в правой стойке к антене на крыше. Всё аналогично, плюс не плотно сидящие пестоны, которые создают эффект дребезга стекла. 3. Двери. В моём случае дребезжал всё тот же пистон (на обшивке их несколько), причём звук его настолько обманчив, что напрочь сбивает с толку. С помощью герметика всё легко и быстро устранимо. И последнее, что я вынес после всех этих перепитий - больше ни одного "спеца" к своей торпеде и близко не подпущу :box2: !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:45 |