Качество проведения ТО в ТТС Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Качество проведения ТО в ТТС Казань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2007 Из: Казань ![]() |
[color=black][/color][size=18][/size] :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
raf
Просто не стоит Мотюль где попало покупать ![]() Цитата(raf) ТТС льёт Shell из фирменной бочки
Если честно, сильно в этом сомневаюсь :???: Льют из таких же канистр что во всех придорожных "автомирах" и на рынке продают. Наблюдения Саши тому подтверждение: "говорят, что масло бочковое и в акте написано, но заливали из канистры и вроде с силой открывали, надеюсь все же шел залили)))" Это они типа перед тем как в двиг масло лить сначала его из бочки в канистру перелили, потом закупорили как надо и опломбировали чтоли? ![]() Цитата(raf) тут так же вопрос заводской гарантии на движок встаёт
Снова лукавишь, Рафаэль ;-) Корейцы Shell лишь рекомендуют. В мануале к машине так и написано "рекомендовано". Существут стандарты и допуски смазок для двигателей. У Гетца это API SJ,SL или выше, а также ILSAC GF-3 или выше. Что лить в двигатель моей машины я вправе выбирать сам, с одним лишь условием - масло должно подходить под установленные производителем стандарты. К примеру у вышеупомянутого мной Мотюля 8100 X-cess 5W-40 следующие коды одобрения фирм-производителей автомобилей: API SL/CF VW 502.00 - 505.00 BMW LL-98 PORSCHE MB 229.3 OPEL-GM-LL-B-025 Как видно, для Гетца маслицо подходит. К тому же мне его рекомендовали разбирающиеся в этом деле мотористы ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:46 |