Камеры на казанских дорогах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры на казанских дорогах. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Камеры, позволяющие контролировать скорость, замечены:
1. Пункт ДПС на М7 после моста через Волгу в сторону Москвы 2. Перед пунктом ДПС на выезде в сторону аэропорта 3. Камеры над каждой полосой напротив аквапарка Ривьера внутри рекламного щита |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата(night_n) Цитата(Камиль) Ну знаешь превышение на 10-20 км и на 140 км несколько разные вещи. иногда и такого превышения достаточно.. кстати, зачем вам эти ничтожные 10-20 км? во времени практически выиграша нету, а аварийных ситуацие движение не со скоростью потока а в шахматном режиме создает немеряно... по южке ИМХО ваще больше 50км ехать смысла нету, светофоры ненастроены... ей-богу смешно смотреть когда кто-то бешенно срывается с места рядом с тобой и быстро уносится к след светофору, а ты затем неспеша подънзжаешь к тому же перекрестку где он уже стоит-рычит... и так на протяжении все трассы ![]() shoot, night_n Ребята, вы пожалуйста не сравнивайте игру в шахматы в загруженном плотном городском потоке, глупые старты со светофоров (это ИМХО удел 18-тилетних Тазоводов и не думаю что тут есть люди которые так ездят) с ездой по пустой дороге например ночью, когда ни ребенок под колеса не выбежит, ни бабушки, которые переходят дорогу перекрестившись и не глядя по сторонам - это во первых :!: во-вторых не только скорость 60 км/ч признана самой безопасной, но и скорость потока также считается самой безопасной. Ночью после 12-ти НУ НИКТО меньше 80-ти не ездит и ехать медленнее других машин - только создавать аварийную ситуацию (хотя канешн я не призываю ехать более 100 по ночному городу так как это уже выше средней скорости потока). Я ездил за рулем в США и скажу, что там есть и мендленные участки - около школ и пр., где ограничение 25 миль(1 миля=1.6 км), есть широкие многополосные дороги, где скорость 65 миль - и это по городу, и аварий за 3 месяца я не видел!!! потому как едут все примерно с одной скоростью... а у нас кто-то едет 40, а кто-то 100-120... ИМХО вот где опасность. К чему все это я - прост я на самом деле уверен что все мы тут благоразумные люди и стритракеров среди нас нет... Тема создана для предупреждений о местах расположения камер-радаров, в том числе и чтобы предотвращать аварийные ситуации... лучше ведь заранее сбросить скорость, чем подставить зад при торможении перед замеченной камерой... мы помогаем друг другу ездить лучше :smile: Кста повесили камеру на красный свет около меги на сахарова при движении по Южке в сторону горок. Будьте осторожнее :!: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:25 |