Курилка - где можно пофлудить вволю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курилка - где можно пофлудить вволю |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
На многих форумах есть тема ветка "Курилка" - ну типа нашей СЗ.НО! С более либеральными правилами. А наша СЗ - напоминает ту собаку на цепочке - она хоть и длинная - но рано или поздно кончается. Предлагаю обусудить правила поведения именно в СЗ (в других темах все справделиво) - может чуток ослабим контроль за флудом - а? А то что не тема - то сразу предупреждения - уже половина форумчан ходит если не с перманентным предупреждением, то как минимум недельным. Есстественно должны соблюдаться основные правила типа запрета на "национализм, фашизм" и прочии "измы". но мат с заменой одной буквы то разрешите? И пофлудить волю тоже хочется. Ну вот в общем такие мысли.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Fanis
А ты можешь выражать мысли без мимики? Я вообще матерюсь гораздо ментьше чем даже некоторые дамы. А про мат просто вспомнил, потому что он как "оружие" свободного человека - свобода на самовыражение и выбора интрументов для передачи эмоций ;-)
а без мата с заменой букв или без замены букв ты мысли выражать не умеешь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:36 |