Резина с белой боковиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Резина с белой боковиной |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 27.8.2008 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Народ, подскажите, есть ли резина с широкой белой боковиной 175/65 R14, что-то посмотрел на старые авто, так понравилось, кто знает, где, сколько, как найти :smile: :smile: :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Цитата По опыту могу сказать еще такую вещь, чтобы вайтволл хорошо прилегал к шине, она должна быть более «пухлой», т.е., если шины стоят «домиком» (узкая шина натянута на широкий диск), то вайтволлы не займут правильное положение. Супер широкие накладки рекомендуются для установки только на диагональные шины старых образцов - оригинальные москвичевские и волговские шины 50 -х - 60-х и им подобные. Так же при установке накладок желательно в шину засунуть камеру, даже если вы используете бескамерные шины. Причина проста - нет гарантии того, что с накладкой шина будет держать давление.
ещё есть желание? :grin: :grin: у кого есть камеры?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:20 |