Встреча клуба в Челябинске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба в Челябинске |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
По традиции сложилось, что встречи клуба проходят каждое третье воскресенье месяца на площади напротив Драмтеатра, ну или Театральной площади, в 15-00.
Не флудить, писать только кто будет и ваши пожелания по поводу мероприятия. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(saiva) Что вы так на Антона взъелись?... Идеальных людей небыло, нет и вряд ли будет, я тоже далеко не идеальный... А вообще у нас давно принято встречаться каждое третье воскресенье месяца в 15-00 на одном и том же месте... Могли бы подсчитать и запомнить...
.. все верно, если так заведено, тогда стоит в шапке темы отписать например 3 даты, что бы человек заранее планировал свои дела. Я визуалист мне удобнее, что бы глаза видели, а чем чаще информация попадается на глаза, тем лучше запоминается. У меня есть опыт организации, но только чатовок.. Но там совсем другое дело, там я админ и организатор, я знаю людей и знаю кого надо подбодрить, а кому дать поручение - потомучто там активное общение. А вот с форумами я подружилась недавно.. использую их только как средство получения информации )) .. и еще... собирая чатовки я видела как трудно влиться в коллектив новичкам, вот и нужна рука помощи старожил. Я больше чем уверена, что много новичков читают форум, но стисняются писать и приходить на встречи, потомучто вы уже знакомы в реале, вам есть о чем поговорить и т.д. и т.п. можно говорить об этом долго.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:41 |