Поселился сверчек! (скрипы после установки магнитолы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поселился сверчек! (скрипы после установки магнитолы) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 20.12.2007 Из: Тамбов ![]() |
Поставил магнитолу пару месяцев назад пионер 50.
На днях начала скрипеть панелька-окантовка на самой магнитоле. Что делать и куда капать селикон? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Цитата(ERIK) я все места где происходит прикосновение к панели и сам держатель магнитолы сам блок от магнитолы проклеил тонким 3м скотчем двухсторонним + все провода обернул паралоном 1 см толщиной и все звук пропал!
Абсолютно согласен с ERIKом, меня преследовал аналогичный скрип и стуки в районе установленной самостоятельно магнитолы...... Вылечил, обернув корпус магнитолы по всей площади (оставив промежутки для вентиляции) пористым уплотнителем и двусторонним скотчем, чтобы магнитола ТУГО встала в металлический каркас штатного места (Естественно, без рамки). И провода (вместе с разъемами) лучше обернуть поролоном или толстой тканевой изолентой. И ТИШИНА!!!..... Даже на "стиральной доске". ![]() P.S. А вынимать ресивер удобнее всего, подтолкнув его сзади рукой через проем снятого бардачка...... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:27 |