Регистрация в Дмитрове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в Дмитрове |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2005 Из: Реутов ![]() |
В настоящее время занимаюсь оформлением своего авто в БЛОК М., беру не по кредиту, По месту жительства (Красногорск М.О.) в ГАИ мне сказали что - поставить на учет свое авто я должен в г. Дмитрове.
Вопрос: Если кто ставил в Дмитрове поделитесь местными особенностями- что? где? как? почем? и т.п., Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
ЮляБ, я регистрировала машину в Дмитрове. Это было 30 декабря, народу было довольно много. Приехали часов в 10. Списки с номерами. Я была что-то около 64. Двое ребят № 1 и 2 приехали с вечера. Получили они номера раньше меня на 5 минут.
Там есть отдельное окошко, где документы принимали типа без очереди за 100 руб., но туда в результате очередь образовалась больше, чем в простое окно. Я оформляла в бесплатном. Заявление они пишут сами, надо только иметь копии ПТС, страховки, свид-ва о регистрации. У меня к сожалению нет уже их телефона, если найдете позвоните спросите что точно надо. Работают с 9, перерыв с 13 до 14. Мы не успели до обеда получить номера, получила я их в 14:03. Там надо ходить от окна к окну, слушать, чтоб не пропустить, когда тебя вызовут. Ехать конечно надо вдвоем. Я прописана тоже в Химках, ТО потом проходила через 2 нед уже в Химках. В-общем не волнуйтесь, постарайтесь приехать к 9 или чуть раньше, и все у вас получится! Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:39 |