Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я поставил магнитолу не у дилера но всё равно покупал переходник чтобы провода не резать хоть и "не дилер" сказал что имеет сертификат и с гарантии не снимут электрику. Ставил в магазине "Авто-Звук" там же покупал переходник. Установка на Гетц как они сказали 700р если магнитола моя, а если ихняя то 500, в итоге выторговал чтобы мою поставили за 500р :grin: Итого: переходник + установка: 280+500=780р :smile:
П.С. Зделали всё по человечески: панельку с курутилками(воздух и т.п.) подковырнули, железку(родное крепление для магнитолы) выкинули, то что шло с моей магнитолкой поставили и теперь всё красиво ничего не болтается :smile: Магнитола LG LAC 3800, брал за 2000р |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:15 |