износ сцепления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
износ сцепления? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
появился странный звук из под капота...
пробег под 100 тыс. пропадает если держать сцепление нажатым... даже если на нейтрали если отпустить сцепление то вновь появляется... разгоняется машина нормально, пробуксовки сцепления нет. машина 04 года. может что кто подскажет? возможен ли ремонт по гарантии или 5-ти летка не распространяется на сцепление??? спасибо всем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
У меня было такое.Такие же симптомы.Оказалось выжимной приказал долго жить(изношен плюс смазка прет из него).Как правило тут оказывается что и диск уже к такому пробегу тоже дышит на ладан.
Менял полностью диск, выжимной,вилку (чтобы сразу по сто раз коробку не снимать туда-сюда) А масло ты что в коробке не менял?..его ж по регламенту на механике через 90ткм надо сменить. А с гарантией у тебя что за штуоквина? 5 лет это вообще на кузов только от сквозной коррозии.а так все 3 года и то только если все ТО проходишь на СТО дилера. А так клево вообще хорошая мысль к 100 т км всем по гарантии сцепление менять))))Я думаю дилерам всем эта мысль понравится)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:55 |