Проблемы с запуском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с запуском |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Помогите пожалуйста советом. Сегодня со мной произошла странная ситуация. Ехала в институт примерно уже в течение получаса. Потом перед перекрёсткам начала сбавлять скорость. Машина начинает "дрыгаться" и на гране заглохнуть. Остановилась перед светофором. Начинаю разгоняться, она опять дрыгается, подбавляю газа, вроде едит, но вдруг обороты падают и я резго глохну. Машина дальше не заводилась. Примерно в течение получаса. Стартёр крутит, но дальше ничего не происходит. Только с толкача меня смогли завести. В сервисе сказали, что скорее всего это проблема с насосом подачи топлива. Но они никак это проверить не могут. Посоветовали, возить всегда с собой канистру с бензином, говорят, если в случае, когда машина не заводится так резко, долить бензина, то всё пойдёт. Было ли у кого-нибудь подобное? Икак с этим бороться. За день такое происшествие было 1 раз. После "толкача" машина прекрасна ездила целый день...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2007 г.в. , 16 000 пробег, 1.4 АКПП
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:14 |