Getz 1.1 vs Lanos 1.5 SX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.1 vs Lanos 1.5 SX |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Помогите выбрать. Плюс Ланоса это кондиционер, стоят примерно одинаково. Внешне больше нравится Гетс. Машина для девушки у которой до этого была Ока. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Image) Между 1.1 и 1.5 такая же разница как 1.5 и 2??? жжешь :grin: Но тока не в случае со ШЛАНУСОМ.. У него 1,5 -позорный, по моему 80-сильный восьмиклапанник доисторической конструкции, к тому же и тарахтит как трактор :smile: Какая там для него трасса? Да он на верхах вообще не едит - тока с низов более менее тянет. Так что разница на самом деле не велика между 1.1 гетц и 1.5 ланос.
У меня был и Ланос, и Гетц, так что могу сравнивать. А насчет тарахтения двигла - это полная чушь. 'Доисторическость' сказывается на большом расходе, но не на шумности и тяговитости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:01 |