борьба со страховщиком после ремонта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
борьба со страховщиком после ремонта |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
В декабре приключилось ДТП. Удар - левое переднее крыло. КАСКО. Ренессанс-Страхование. Сервис - дилер Восток Авто. После семи недель согласований, все сделали. Ремонт - 158 000руб. 1 марта забрал машину. Сразу при приемке выявился недостаток - трещина пластмасски возле лобового стекла. Доп запрос в страховую - отказ. Думаю, фиг-то с нней. на скорость не влияет. Вчера понял, что у меня расколот бачок омывателя (вода на землю течет). Сегодня был в сервисе - посмотрели, действительно расколот бачок. Нужно: снять его (со снятием бампера, гемор на 3 часа) для того что бы сфотить, и отправить доп запрос в страховую. Манагер сказал - процентов 90, что откажут.
Вопрос: Могу ли я пытаться бодаться со стразовой? Или опустить руки и платить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Максим Р
Ну с учетом их расценок тогда вяжется)) Вот уж действительно КАСКО рулит. Но мне совершенно очевидно,что никто не удосужился нормально отследить все повреждения по направлению удара,хотя при этом машину разбирали. Тот же бампер "сыграл" по бачку и он треснул. Не знаю что посоветовать,но косяк явно не твой... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:23 |