Допустимый "перекат" перед прохождением ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допустимый "перекат" перед прохождением ТО |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Доброго времени суток.
Страшно создавать новую тему - а вдруг уже была такая(!) Но как по поиску найти ответ на свой вопрос я не придумал. Суть вопроса такова. В сервисной книжке определен пробег, после которого надобно проходить гарантийное ТО. Меня в данный момент интересует ТО-15. Сроки его определены: 15 000 км или год. Меня интересует вопрос: сколько километров можно "перекатать" без "ущерба" для авто относительно этих 15 000. На 10 000 авто проходило ТО-0 и после 5000 км опять ехать очередное ТО как-то неохота, да и денег жалко. Думаю вот откатать 20-25, - а потом сделать его. 5-10 тыщ км "переката" - это допустимо? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
pm-
А это когда стало? Все зависит от того, ГДЕ и КОГДА вы купили машину. 1. У вас есть машина, а у неё - VIN, под него выписана сервисная книжка, со СВОИМИ условиями гарантии. 2. Прежде чем писать вопросы по гарантии авторам рекомендуется обозначить условия гарантии ИМЕННО на их автомобиль. Телепатов на форуме нет. 3. Думаю это будет и актуально в свете гарантии 5 лет или 120 тыс.км. с 1 апреля 2009 года на авто 2008 года, т.е. доехать к дилеру и получить бумажку на СВОЙ авто, чтобы не было потом вопросов + грамотная постановка вопроса при претензии (подкреплено комплектом документов). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:24 |