Getzевские гонки (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getzевские гонки (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
а не создать ли нам небольшое соревнование для членов нашего именно клуба по автогонкам ???
как раз и повод для встречи ))) кубок Getz-Волгоград так сказать |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(Васильев) Цитата(B.A.S.) Цитата(DimaSys) B.A.S.
Гонятццо на обычных дорогах - мне как-то не по душе. Посмотрим. Время еще есть, может что-нить придумаем ![]() Там обычно нет движения к вечеру 1 машина раз в 2 часа. В субботу съезжу на разведку, покрытие гляну и что там с движением... Поддерживаю Дмитрия по поводу, что не стоит гоняться на обычных дорогах, где случайно могут ездить другие авто, случайно вышедшие на дорогу пешеходы, случайные доблестные сотрудники гиббдд и так далее... А если и гоняться то ночью, что не очень удобно, так как люди спать хотят ночью! Хотя я за сумашедший ночной драйв ![]() Там в радиусе 5км ни одного домика, степь да лесополоса, пешеход там может быть только сумашедший. На гору ехать не вижу смысла по нескольким причинам. 1. Херовый проезд пару км бездорожья 2. Те кто хочет там пообщатся забудте постояянный рев моторов громкая музыка, и Лар в микрофон постоянно кричит ![]() 3. Если нас + Акцент соберется с десятка полтора то не получится что бы все поочереди откатались, там много желающих в свободных заездах поучавствовать. 4. Нет удобств, даже элементарных кустов. 5. Въезд платный. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |