В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
Гость_ru_* |
![]()
|
![]() |
Леон Ателье.
НО, сначала очень хотел авто черного цвета, такой был только в Волне, приехал, договорился о покупке, но мне удобнее было покупать в кредит. Менеджер Сергей не захотел заключать со мной договор до подтверждения банком решения о кредите, хотя я уверял и действительно имел такую договоренность с банком. Короче с менеджером договорились - он придерживает авто, я привожу согласие банка. В оговоренный срок привез согласие банка, но этот ... менеджер уже продал "мой" автомобиль и предложил мне купить авто другой комплектации (дороже на $1500), заботливо подсчитав, что это всего лишь увеличение моего ежем.платежа на $20:)). Это меня добило окончательно!!! Соответственно, всех своих друзей и знакомых предупредил о своем крайне отрицательном отношении к данному салону... В итоге - Леон ателье: Заказывал в конце апреля, машина пришла в конце мая, позвонили, предупредили, я находился в данный момент за пределами России, просил подождать. Согласились, но предупредили о начислении пени за хранение машины-согласился. В итоге переплатил $50, получил машину 05 июня, все допы были установленны, машина помытая. В принципе, все понравилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:07 |