Лопнуло переднее боковое стекло (само могло лопнуть?)... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лопнуло переднее боковое стекло (само могло лопнуть?)... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2009 Из: Зеленодольск ![]() |
Добрый день!
Собственно предыстория такова: Гетз мой ночует во дворе под окнами. В два часа ночи сработал датчик удара на сигнализации. Я подбежал к окну, у машины ни души, следов у машины на свежевыпавшем снегу нет. Постоял, понаблюдал, да и спать лег. А утром обнаружил, что боковое переднее стекло рассыпалось. Причем равномерно так вдоль двери. На удар не похоже. Двор у нас, тьфу-тьфу, спокойный, хулиганство маловероятно. Теперь собственно вопрос к бывалым: Могло стекло само рассыпаться? Напряжение там какое-нибудь или от перепада температур. В ту ночь кстати, подморозило от +2 до -5 и снежок был сначала мокрый, а потом все примерзло. Да, забыл сказать, на этом стекле у меня скол был малюсенький такой, камешек словил от Камаза. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2009 Из: Зеленодольск ![]() |
В общем, стекло поставил, на днях должен решиться вопрос с гаражным хранением, заодно и затонировался :smile: .
Теперь я уже не сомневаюсь в том, что стекло разбили, скорее всего из пневматики. На капоте после помывки обнаружил две скользящие царапины по лаку, явно от пулек. Теперь становится понятно, почему сработала сигнализация спустя 10 мин. после первого срабатывания (о чем я и забыл совершенно упомянуть...) Всем спасибо за комментарии и советы! Думаю, тему можно закрывать :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |