В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Товарисчъ) Цитата(ru) Леон Ателье.
НО, сначала очень хотел авто черного цвета, такой был только в Волне, приехал, договорился о покупке, но мне удобнее было покупать в кредит. Менеджер Сергей не захотел заключать со мной договор до подтверждения банком решения о кредите, хотя я уверял и действительно имел такую договоренность с банком. Короче с менеджером договорились - он придерживает авто, я привожу согласие банка. Когда приехал в Автомир, машина, которую хотелось (и цвет и комплектация) была в наличии. Я сразу внес 300 дол. залога а дальше начал возится с бумагами... В салоне сказали, что если банк не даст положительный ответ - мы просто вернем залог и все. а так машина никуда не уйдет.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:00 |