Вылет диска 35 мм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вылет диска 35 мм. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Достались кованые диски ВСМПО с вылетом 35 мм, чем чревата их эксплуатация? (Износ ступичного подшипника, снятие с гарантии-понятно)
Есть ли люди использующие диски с таким вылетом и какие последствия? Народ на рено и шевроле ланос такое катает (штатный вылет соответственно 48 и 46 мм) без последствий для подшипника на протяжении 30-50 т.км, или у гетца подшипники послабже будут? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Привет! Непарься неминуты. 10 мм допустимый вылет, но официалы почемуто признают гарантийным -5мм(уменьшение значения). У меня 35 вылет-36000. Нет вопросов.На ТО-30тыр обнаглел и поехал на лете-35 вылет, ни один гоблин слова несказал. Просто мое ТО приходится на 31 марта, поэтому ездю на проверку на зимн, потом переодиваюсь. Больше 35 незнаю правильно или нет, но за 35 небойся. Нихрена подшипникам небудет(таких случаев неслышал не от кого) за 3 года эксплуатации. Как будут сидеть -смотри тему гетс на дисках, там мой есть. За грязь скажу так- если она есть то на любом вылете иашина чистой небудет, не так-ли. Если проедешь километр,может разница будет.А если будешь сутки мотаться и встречные и поперечные тебя будут как из ведра окатывать- какая разница какой вылет! :mat:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:15 |