Педаль тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Педаль тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите! Пробег 3500 км. Педаль тормоза сначала была туговатой, а сейчас стала совсем легко нажиматься, прям сразу практически до упора. Но тормозит машина нормально. Стоит ли на это обратить внимание??? Может что с тормозами???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Александр23
Свободный ход педали тормоза 3.8 мм. Источник-мануал)) Все остальное рабочий. По мере износа колодок обьём ТЖ в системе увеличивается(за счет запаса в бачке) и поэтому при исправной тормозной системе рабочий ход педали остается неизменным. Биением диска конечно разведет колодки сильнее,но на педали это сильно не скажется.. вот если бы поршень подклинивал или задние колодки не были разведены до оптимального зазора с барабаном,тогда конечно холостой ход педали увеличился. Кстати последнее утверждение связывает напрямую работу основной ТС и стояночного механизма. С задними дисковыми конечно не так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:14 |