Лопнуло переднее боковое стекло (само могло лопнуть?)... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лопнуло переднее боковое стекло (само могло лопнуть?)... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2009 Из: Зеленодольск ![]() |
Добрый день!
Собственно предыстория такова: Гетз мой ночует во дворе под окнами. В два часа ночи сработал датчик удара на сигнализации. Я подбежал к окну, у машины ни души, следов у машины на свежевыпавшем снегу нет. Постоял, понаблюдал, да и спать лег. А утром обнаружил, что боковое переднее стекло рассыпалось. Причем равномерно так вдоль двери. На удар не похоже. Двор у нас, тьфу-тьфу, спокойный, хулиганство маловероятно. Теперь собственно вопрос к бывалым: Могло стекло само рассыпаться? Напряжение там какое-нибудь или от перепада температур. В ту ночь кстати, подморозило от +2 до -5 и снежок был сначала мокрый, а потом все примерзло. Да, забыл сказать, на этом стекле у меня скол был малюсенький такой, камешек словил от Камаза. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 17.8.2008 Из: Greece ![]() |
Я их всё е..л, настигну- убью... Мне тоже боковое маленькое заднее разбили... С......и панельку а магнитолу не смогли вытащить.. Что за лохи пошли, не ворье а козлы... Толку нет - куда лезешь? :evil:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |