"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Поменял передние колодки на совём рестайле в прошлые выходные (28 марта 2009) в Леон-Ателье.
Скрип предупредительной пластинки услышал совершенно случайно, - проехав с открытым окном. С закрытыми окнами этого предупредительного скрипа - ваще не слышно! Случилось это в 8 часов вечера, в субботу (пробег был 25000км). Тут же позвонил в Леон-Ателье (я у них все ТО прохожу), спросил, можно ли подъехать прямо сейчас, чтобы посмотрели, что скрипит в правом переднем колесе. Сказали - подъезжайте, посмотрим. Приехал к ним около 21:30, и в 22:00 я уже выезжал от них с установленными новыми передними тормозными колодками. Денег взяли в общей сложности 2850ру (2200 за пару передних оригинальных колодок + 650 стоимость работ по их замене). Не забыли предупредить, что поначалу (т.к. колодки новые, и не притёрлись к тормозному диску) торможение будет менее интенсивным. Очень доволен отношением к клиенту, всем рекомендую! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:43 |