Агат-сервис (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Агат-сервис (Волгоград) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.2.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Загремели задние амортизаторы, приехал в АГАТ! Говорят продиагностируем, если все в порядке вы оплачиваете все затраты! Забирая "исправного" по их словам Гешу, все-таки поехали кататься. После чего по гарантии 1.5 недели ждал новые амортизаторы! Через день все вернулось!!!!!!!! Предлагаю в этой теме оставлять свои впечатления после обслуживания в нашем АГАТе!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
добавлю свои 5 копеек :smile:
када ездил на ТО-0(потом пожалел что поехал), которое нам рекомендовал менеджер который нами занималсо, то машина также просто тупо стояла. Отдал, пошёл сел на диван и сморел на телеки кад появится мой геша. Прошло где-то минут 30-40 и он появился. Какойто мужик походил походил ушёл. Пришол поднял на подъёмник покрутил калёсики, ушёл. Пришол слил масло 20 минут повисела. Пришол опустил, подкатил бочку, пошаманил под капотом, ещё минут 20. Потом отъехали в конец бокса и оставили там, стояла минут 30. Я уже пошёл спросил: может я сам пойду заберу машину и поеду чо она там стоит? В ответ сказали типа её делают. Ну чо делать, пошёл дальше сидеть. Через некоторое время позвонили сказали что забирайте. Я пришол оплатил скока-то там денег, точно уже непомню, но точно помню за масло(канистра 4 л мобил 1 синтетика) была цена 1500. В багажнике остатки масла я неувидел, как и чтобы с канистры какойнибудь масло наливали. После этого я понял что это просто люди зарабатывают себе хорошие деньги и узнал как стучат гидрокомпенсаторы на холодную. Да и ещё вдабавок заменил оригинальный свежий шелл, на котором мог ездить 10 тыщ спокойно, на какое-то Г. Поэтому я решил забить на эту обдираловку денег. ps извините если многабукоф :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 23:40 |