измерение температуры охлаждающей жидкости: миллиамперметр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
измерение температуры охлаждающей жидкости: миллиамперметр |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2008 Из: Ukraine, Krivoy Rog ![]() |
В Гетцах последних лет производитель убрал сначала индикатор температуры охлаждающей жидкости, потом убрал лампочку низкой ее температуры. Теперь есть только красная лампочка повышенной температуры.
Меня такое положение дел не устраивает. Потому предполагаю измерять температуру самостоятельно. Хочу в разрыв цепи датчика температуры охлаждающей жидкости подключить цифровой миллиамперметр. Желательно, чтобы он имел "цивильный" для Гетца вид. Вопрос: посоветуйте, какой и где его найти? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2008 Из: Ukraine, Krivoy Rog ![]() |
Цитата(ГётцОднако) Цитата в документации, на которую Вы ссылаетесь, приведена табличка Омы-градусы, Вольтов там нет
Есть, есть. Там где проверка ошибок (FL.PDF помоему). Контроллер видит вольты - там даже сканером можно считывать показания датчика двояко: уже пересчитанными в градусы, и в сыром виде, с соответствующего канала АЦП контроллера (в вольтах). Второе иногда полезно. Спасибо за ссылку, я как-то упустил ![]() Страница FL-83 содержит таблицу именно Омы/градусы. Имеется описние датчика, но совершенно ничего нет об амперах/вольтах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:59 |