Борьба с птичьем пометом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борьба с птичьем пометом |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва ![]() |
Не уверен может быть эта тема уже поднималась, но как-то я особо ничего не нашел :sad:
Машинка недавно с начала осени прошлого года. У работы паркуюсь примерно в одном и том же месте. Так вот осенью и зимой все было нормально. А по весне уже пару раз оставляешь машину, а возвращаешься и загажена она птицами конкретно :evil: Особенно кузов. И если первый раз видимо все это не успело присохнуть и удалилось достаточно быстро, то второй раз были проблемы: сам помет оттирается быстро, а вот пятна от него очень сложно - вода практически не помогает. Ввиду отсутствия иного пришлось добавить незамерзайку (сейчас думаю это я погоречился - с кузова наверное не стоило). Тряпка вроде была из мягкой ткани. В резултате приложения некоторых усилий оттереть удалось. Но после мойки обнаружил в этих местах довольно неприятные (по крайней мере визуально) царапины :sad: И как я понимаю их теперь только полировать... Но у меня вопрос: поделитесь опытом как наиболее эффективно и безопасно удалять птичий помет. Особенно с кузова. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:49 |