Машина долго греется! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина долго греется! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
В последннее время стал замечать что как то холодно в машине(зима)!
Сегодня вышел завел стал прогревать(лампочка загорелась синяя) почитил стекла мин 10 короче прошло обороты снизились лампочка погасла прогрелась!!! - обрадовалься я сел включил печку! Пока пристегивался смотрю лампочка опять загорелась обороты стали повышаься и так пока печку не выключил! Чтобы задул горячий воздух(как раньше) надо проехть 15 км где-то! Вот думаю может радиатор закрыть или термостат глючит! Че посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Действительно,долго не долго как понять? Только в сравнении с другими авто.Как раз я такую возможность имею и готов дать ответ.Осенью мы на работе получили 2 одинаковые Киа-Манджентис 2.0,вместо отслуживших свой срок Пассат 2.0 и Ниссан-Максима 2.0.Также имеется еще А6 и.т.д.Так вот среди других сразу заметил долгий прогрев Киа и у одной и у другой.У друга на работе Соната5,была до этого Соната 4-тоже самое по его словам.Кстати Пассат прогревается гораздо быстрее Ниссана.Вот Вам и ответ на вопрос.Все по разному(в разумных пределах конечно).Значит у корейцев такая конструкция системы охлаждения.Сюда же можно отнести нашего любимого Гешу.Замена термостата ничего Вам не даст.Тут я конечно не имею ввиду неисправности системы охлаждения.Тогда уже тема другая.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:33 |