Москвичи - ГК - с визитом в [ Н.Новогород! ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москвичи - ГК - с визитом в [ Н.Новогород! ] |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
От Yura2507
И так дорогие товарищи! 1 мая - встречаем москвичей провожаем до места проживания, организовываемся, если кто то из них захочет погулять, а они захотят, то не всем табуном, а только те кто могут едут с ними, провожаем, показываем, рассказываем. 1-2 мая шашлык, с местом определимся 1-ого мая. 3 мая провожаем, кто доживёт и сумеет. Детализация: А вообще после того как небольшая группа людей встретит москвичей, я думаю что нужно будет встретиться у кораблика. теперь по времени: 1 Мая 5-15 - они выезжают из москвы 10-00 - мы встречаем их у въезда на объездную 10-00 -- 13-00 - они отдыхают и разбирают вещи 14-00 встреча у кораблика 15-00 выезд на культурные места 18-00 -- 19-00 провожаем до магазинов за продовольствием (кому надо), провожаем до дома, и далее если у кого то возникнет желание продолжить день, то можно будет и пошашлычить, но я думаю они устанут уже, по этому этот день закончиться не понятно. 2 Мая 10-00 -- 11-00 культ пробег по городу и городам 18-00 торжественный гульком. 3 Мая Кто сможет, кто доживёт, провожаем товарищей в дорогу дальнюю! дамы и господа к нам в гости - гости из Москвы !!! - не посрамим наш Нижний ! - встретим - обогреем - подогреем !!! даешь встречу одноклубников !!! - народ !! - :shock: :grin: :alc: :daz: :git: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Можно маленькое пожелание? Выехать на красивую поляну и покушать шашликов? Надеюсь у вас мангалы найдутся? А то "В Тулу со с своим самоваром" :roll:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:41 |